22 de out. de 2016

SORVETE DE CHEESECAKE DE FRAMBOESA



SORVETE DE CHEESECAKE DE FRAMBOESA

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
450g de Cream Cheese Philadelphia
1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
1 colher (chá) de essência de baunilha
300g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (framboesa, cereja e morango)
1 colher (chá) de cardamomo em pó


Como fazer

1. Bata, na batedeira, o Cream Cheese Philadelphia, o creme de leite, uma xícara (chá) de açúcar e a baunilha, até formar um creme espesso.

2. Leve ao congelador por 2 horas, no mínimo.

3. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e o cardamomo em pó.

4. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda não muito fina.

5. Sirva o creme gelado com a calda morna ou fria. Vai ser sucesso de qualquer maneira!

O cardamomo pode ser substituído por raspas de laranja.

Tempo de preparo: 2h40
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário