22 de out. de 2016
MUFFIN DE AMORAS
MUFFIN DE AMORAS
Ingredientes
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de AdeS Original Zero
16 amoras
Modo de preparo
1. Unte e enfarinhe 8 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
4. Em uma tigela, coloque a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, o gergelim, o fermento, o bicarbonato, os ovos, o óleo e o AdeS Original Zero.
5. Misture até que a massa fique homogênea.
6. Coloque 1 colher (sopa) de massa em cada fôrma reservada.
7. Coloque 2 amoras sobre a massa.
8. Distribua o restante da massa cobrindo as amoras.
9. Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 Pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário