23 de jun. de 2015

MACARRÃO COM QUEIJO


MACARRÃO COM QUEIJO
Ingredientes

6 colheres de bacon 
 Sal, pimenta, noz moscada a gosto 
 2 dentes de alho picados em tamanho pequeno ou esmagados 
3 colher de requeijão (catupiry) |
3 fatias de queijo prato 
 2 tomates maduros picados, sem casca e sem semente 
200 gramas de maionese 
 5 colher de queijo parmesão 
 1 cebola picada 
 1 colher de orégano 
 500 gramas de fetuccine ou spaghettini 
 2 colher (sopa) de oléo

Modo de preparo – Cozinhar a masa em bastante água fervente com 1 colher de óleo e sal a gosto, por 12 a 15 minutos. Em uma frigideira dourar o alho, a cebola e o bacon com a outra colher de óleo. Retirar do fogo, retirando o excesso de oléo e reservar. Retirar a massa da água de cozimento e colocar em uma forma refratária. Juntar os tomates, o alho, cebola e bacon, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo prato, a maionese, o orégano e misturar tudo. Temperar a gosto com sal, pimenta e noz moscada, sem esquecer que o macarrão já foi salgado. Em forno preaquecido, levar a massa por 10 minutos e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário