Ingredientes
6 colheres de bacon
Sal, pimenta, noz moscada a gosto
2 dentes de alho picados em tamanho pequeno ou esmagados
3 colher de requeijão (catupiry) |
3 fatias de queijo prato
2 tomates maduros picados, sem casca e sem semente
200 gramas de maionese
5 colher de queijo parmesão
1 cebola picada
1 colher de orégano
500 gramas de fetuccine ou spaghettini
2 colher (sopa) de oléo
Modo de preparo – Cozinhar a masa em bastante água fervente com 1 colher de óleo e sal a gosto, por 12 a 15 minutos. Em uma frigideira dourar o alho, a cebola e o bacon com a outra colher de óleo. Retirar do fogo, retirando o excesso de oléo e reservar. Retirar a massa da água de cozimento e colocar em uma forma refratária. Juntar os tomates, o alho, cebola e bacon, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo prato, a maionese, o orégano e misturar tudo. Temperar a gosto com sal, pimenta e noz moscada, sem esquecer que o macarrão já foi salgado. Em forno preaquecido, levar a massa por 10 minutos e servir.
Modo de preparo – Cozinhar a masa em bastante água fervente com 1 colher de óleo e sal a gosto, por 12 a 15 minutos. Em uma frigideira dourar o alho, a cebola e o bacon com a outra colher de óleo. Retirar do fogo, retirando o excesso de oléo e reservar. Retirar a massa da água de cozimento e colocar em uma forma refratária. Juntar os tomates, o alho, cebola e bacon, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo prato, a maionese, o orégano e misturar tudo. Temperar a gosto com sal, pimenta e noz moscada, sem esquecer que o macarrão já foi salgado. Em forno preaquecido, levar a massa por 10 minutos e servir.
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