23 de jun. de 2015

FEIJOADA

FEIJOADA
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de óleo
- 1 cabeça grande de alho
- 1 cebola média picada
- 3 folhas de louro
- 300g de carne seca
- 300g de língua de porco
- 300g costela de porco
- 300g de rabo de porco
- 300g de lingüiça paio
- 300g de orelha de porco
- 300g de lombo
- 1/2 kg de feijão preto cozido

MODO DE PREPARO:

O feijão preto é feito separadamente. Cozinhe meio quilo em água. Coloque óleo em uma panela bem quente. Despeje a cabeça grande de alho socado e a cebola média picada. O feijão preto é feito separadamente. Cozinhe meio quilo em água. Coloque óleo em uma panela bem quente. Despeje a cabeça grande de alho socado e a cebola média picada.Coloque as carnes e deixe cozinhar em fogo baixo, prove o sal e corrija ,caso necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário