23 de jun. de 2015

BIFE À PARMEGIANA




BIFE À PARMEGIANA
Ingredientes

6 bifes de alcatra limpos 
 Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 ovos 
 150 g de farinha de rosca 
 1 xícara (chá) de molho de tomate 
 150 g de mussarela em fatias 
 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo – Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário