SAGU DE LARANJA Ingredientes 500gr Kg de Sagu 1200 ml de suco de laranja açúcar a gosto chá de cravos a gosto (opcional)
Modo de fazer; Coloque em uma panela aproximadamente 5 litros de água Leve ao fogo e deixe levantar fervura Acrescente o sagu Mexa, deixe por 2 ou 3 minutos no fogo e desligue Após desligar o fogo, mexa em intervalos de 5, 10, 20 e 40 minutos ou até esfriar para não empelotar Deixe de molho nesta água por 8 a 12 horas Após esse tempo, as bolinhas de sagu deverão ter absorvido mais ou menos três litros de água, aumentando o volume Passe o sagu por uma peneira para eliminar o líquido restante Coloque novamente o sagu em uma panela, acrescente o suco de laranjaSAGU DE LARANJA açúcar a gosto Leve o fogo até levantar fervura Desligue Mexa de vez em quando Leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário