14 de jan. de 2018

PUDIM ROMEU E JULIETA




PUDIM ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
3 unidades de ovo
300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco picado
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de goiabada
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado,
o leite e a farinha de trigo.
Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria,em forno preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a calda: em uma panela,coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando (160 ºC),
mexendo até derreter toda a goiabada.
Sirva com o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário