14 de jan. de 2018
LASANHA DE BERINJELA
LASANHA DE BERINJELA
INGREDIENTES
08 berinjelas
Farinha de trigo para empanar
02 caixas de molho de tomate pronto
02 tabletes de caldo de galinha
01 cebola grande raladinha
300 gr de presunto cozido
300 gr de mussarella
300 gr de parmesão ralado para gratinar
06 ovos
Margarina e óleo
Papel toalha (Absorvente)
MODO DE PREPARO
Cortar as beringelas em fatias bem finas, passe-as em farinha de trigo e frite até dourar em óleo fino.
Retirar e escorrer em papel toalha eliminando o excesso de gordura.
Frite os 06 ovos, arrume as beringelas fritas no pirex e forre com mussarela e o presunto.
Vai montando aos poucos e em cada camada, vá colocando o molho.
Modo de preparo: – (molho)
O molho é feito com tomate, cebola e o caldo de galinha.
Em cada camada um pouco do molho, a penúltima camada será a dos ovos e a última, outra de berinjela.
Levar ao forno e polvilhar uma camada de queijo parmesão para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário