INGREDIENTES
6 costeletas de porco.
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
1 dente de alho bem picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Mergulhe as Costeletas na mistura do vinho com suco de limão e temperos, misture bem
Vire-as várias vezes até ficarem bem envoltas no molho, cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas no mínimo, virando as costeletas de vez em quando.
Prepare a churrasqueira, coloque a grelha a cerca de 15 cm do calor, escorra as costeletas e reserve o molho.
Coloque as costeletas na grelha, cozinhe até chegarem ao ponto desejado pincelando sempre com o molho e virando-as sempre que estiverem secando.
Tire do fogo e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário