Ingredientes
4 a 6 ovos
1 vidro ou lata de molho pronto ao sugo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Coloque o molho em uma panela de aproximadamente 20 cm de diâmetro
2. Coloque a margarina e mexa até começar a ferver
3. Quebre os ovos um a um, tomando o cuidado de não desmanchá - los
4. Não mexa, senão os ovos podem desmanchar, mas tome cuidado para não deixar grudarem no fundo da panela
5. Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água
6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que os ovos cozinhem no molho
7. Quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e sirva como acompanhamento para carnes ou frango
8. Tempo de Preparo: 20min
1. Coloque o molho em uma panela de aproximadamente 20 cm de diâmetro
2. Coloque a margarina e mexa até começar a ferver
3. Quebre os ovos um a um, tomando o cuidado de não desmanchá - los
4. Não mexa, senão os ovos podem desmanchar, mas tome cuidado para não deixar grudarem no fundo da panela
5. Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água
6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe que os ovos cozinhem no molho
7. Quando estiverem cozidos, salpique queijo ralado e sirva como acompanhamento para carnes ou frango
8. Tempo de Preparo: 20min
Nenhum comentário:
Postar um comentário