11 de abr. de 2017

MASSA DE PANQUECA



MASSA DE PANQUECA
Ingredientes

2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve

2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer

3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa

4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

5. Utilize o recheio e o molho de sua preferência

6. Tempo de Preparo: 30min

Nenhum comentário:

Postar um comentário