Ingredientes
-1 abacaxi
-9 colheres (sopa) de açúcar
-1 litro de leite
-3 ovos
-3 colheres (sopa) amido de milho
-3 gotas de baunilha
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
-Corte o abacaxi em quandradinhos.
-Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.
-Depois coloque num pirex.
-Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.
-Faça um mingau.
-Coloque por cima do abacaxi.
-Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa)de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.
-Depois leve à geladeira.
-Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário