SALADA DE FILÉ GRELHADO,MANGA E RABANETE
INGREDIENTES
Para a salada
2 bifes (150g cada) de filé mignon
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de óleo vegetal
150g de rabanete
1 manga madura
130g de verduras para salada
Para o molho francês
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda suave (ou Dijon)
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino moída na hora
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO
Para a salada
Remova a gordura dos filés, depois tempera com sal e pimenta do reino e corte em tiras finas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela tipo wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione a carne em porções e frite-a por alguns minutos até ficar dourada.
Coloque em um prato forrado com papel absorvente para esfriar um pouco.
Corte os rabanetes em fatias finas.
Descasque a manga, remova o caroço e corte-as em fatias.
Coloque as fatias de rabanete e de manga em uma tigela e misture.
Acrescente as tirinhas de carne e as verduras.
Tempere com sal e pimenta, regue com o molho e misture delicadamente para servir.
Para o molho francês
Coloque em uma tigela o vinagre de vinho branco, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
Bata até ficar bem misturado.
Acrescente o azeite em um fio lento e contínuo, batendo o tempo todo, até ficar turvo e engrossar um pouco.
Para a salada
2 bifes (150g cada) de filé mignon
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de óleo vegetal
150g de rabanete
1 manga madura
130g de verduras para salada
Para o molho francês
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda suave (ou Dijon)
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta do reino moída na hora
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO
Para a salada
Remova a gordura dos filés, depois tempera com sal e pimenta do reino e corte em tiras finas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela tipo wok ou frigideira grande em fogo alto.
Adicione a carne em porções e frite-a por alguns minutos até ficar dourada.
Coloque em um prato forrado com papel absorvente para esfriar um pouco.
Corte os rabanetes em fatias finas.
Descasque a manga, remova o caroço e corte-as em fatias.
Coloque as fatias de rabanete e de manga em uma tigela e misture.
Acrescente as tirinhas de carne e as verduras.
Tempere com sal e pimenta, regue com o molho e misture delicadamente para servir.
Para o molho francês
Coloque em uma tigela o vinagre de vinho branco, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
Bata até ficar bem misturado.
Acrescente o azeite em um fio lento e contínuo, batendo o tempo todo, até ficar turvo e engrossar um pouco.
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