INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 ½ kg de músculo cortados em cubos
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
1 folha de louro
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o azeite, a manteiga e junte a carne aos poucos.
Frite-a até que esteja dourada por inteiro.
Em seguida, acrescente a cebola e refogue-a.
Polvilhe a farinha de trigo e acrescente o vinho, o caldo de carne dissolvido na água, o champignon, o louro e o sal.
Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas ou até que a carne esteja macia e o molho consistente.
Se for preciso, acrescente mais água fervente.
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