Ingredientes
6 sobrecoxas com osso (metade sem a pele)
azeite de oliva e sal a gosto
Para o Tempero:
1 tomate picado
1 pedaço de gengibre descascado
2 ramos de tomilho fresco
3 dentes de alho com casca
1 cebola com casca
1 cubo de caldo de galinha
½ copo de cachaça
suco de 1 limão
½ colher (café) de pimenta calabresa seca
1 colher (sopa) de sal
água (se necessário para ajudar a bater)
Outros Ingredientes:
4 tomates picados
1 lata de milho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Para o Acompanhamento:
½ quilo de mandioca
óleo para fritar
Modo de preparo
Para o tempero, bata tudo no liquidificador e reserve. Em uma panela, frite as sobrecoxas em óleo quente de todos os lados. Em seguida, coloque o tempero que reservou, os tomates, o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo lento até que a carne ficou macia.
Para o acompanhamento, cozinhe as mandiocas já descascadas e lavadas na água até que fiquem macias. Em seguida, seque muito bem e frite em óleo quente até dourar bem. Sirva com o frango.
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