SALMÃO COM CROSTA DE CASTANHAS
4 postas de salmão150 gramas de castanhas do Pará granulada
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha picada
10 mandioquinhas cortadas em rodelas pequenas.
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de leite
1 xícara de arroz
Pimenta rosa a gosto
O salmão
Prepare o arroz normalmente e quando a água começar a ferver, acrescente as ervas picadas. Faça o processo normalmente. Reserve.
Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Reserve por 15 minutos.
Polvilhe a castanha sobre as postas e regue com azeite.
Coloque em uma forma ou refratário e leve ao forno em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem cozido e levemente dourado.
Em paralelo ao cozinhar bem a mandioquinha, esmague com uma escumadeira ou utensílio próprio para fazer purê. Acrescente a manteiga e o leite.
Amasse bem até ficar um creme.
Sirva polvilhando a pimenta rosa.
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