QUIBE FRITO RECHEADO COM MUSSARELA
Ingredientes;
700 g de carne bovina moída
250 g de trigo para quibe
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 colher (sobremesa) de sal
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de molho shoyu
250 g de mussarela cortada em cubinhos bem pequenos
Azeite para regar os quibes no tabuleiro
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 2 horas. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com a carne. Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando com as mãos. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de mussarela. Molde bem cada quibe, deixe a mussarela bem escondida.
Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, por 30 minutos. Deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.
Ingredientes;
700 g de carne bovina moída
250 g de trigo para quibe
4 dentes de alho
1 cebola grande
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 colher (sobremesa) de sal
5 colheres de sopa de azeite
3 colheres de molho shoyu
250 g de mussarela cortada em cubinhos bem pequenos
Azeite para regar os quibes no tabuleiro
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 2 horas. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com a carne. Esprema o trigo e misture com a carne temperada e divida a mistura em porções, separando com as mãos. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de mussarela. Molde bem cada quibe, deixe a mussarela bem escondida.
Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos. Regue com bastante azeite e leve ao forno médio, por 30 minutos. Deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.
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