Ingredientes
½ quilo de penne cozido al dente
salsa picada a gosto
Para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho inteiros
4 tomates picados e sem sementes
1 lata de molho de tomate
1 cebola em pétalas
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de páprica picante
Outros Ingredientes:
250 gramas de bife em tiras
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer no papel toalha. Reserve.
Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo médio, coloque o restante dos ingredientes misture e adicione o penne cozido. Transfira para um refratário e disponha as tiras de carne sobre a massa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário