MOLHO ITALIANO A MODA SAMBURÁ
Todos os clientes que tenho o prazer de servir no Samburá ficam deslumbrados com o tempero que uso na salada que sirvo,sempre disfarço,para não fornecer a receita,mas depois de tanta insistência, resolvi revelar o segredo.
Ingredientes;
• 1 colher (sopa) de sal
• 1 pitada de alho granulado(torrado)
• 1 colher (sopa) de cebola granulada
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de orégano
• 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
• 1 / 4 colher (chá) de tomilho seco
• 1 colher (chá) de manjericão seco
• 1 colher (sopa) de salsa seca
• 1 / 4 colher (chá) de sal com aipo
- 2 tomates secos
- Se gostar use 2 colheres de queijo tipo parmesão(eu uso)
60 ml de vinagre branco
150ml azeite de oliva
2 colheres de mostarda dijon
2 colheres de mostarda dijon
Modo de preparo;
Coloque todos os ingredientes num Liquidificador, bata até misturar tudo.
Coloque todos os ingredientes num Liquidificador, bata até misturar tudo.
Armazene em um pote hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário