LASANHA DE BATATA COM CHEDDAR
Ingredientes
2 quilos de batatas em rodelas de 1 cm
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (café) de sal
água para cozinhar
Para o Recheio:
400 gramas de bacon em cubinhos e torrados
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de catupiry
Para o Molho de Cheddar:
50 gramas de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
400 gramas de cheddar cremoso
Modo de preparo
Para o molho de cheddar, derreta a manteiga em uma panela. Coloque a farinha e misture até dar uma leve torradinha. Acrescente o leite aos poucos e misture sem parar até que fique um creme liso. Então, acrescente o cheddar, misture e reserve. Cozinhe as batatas na água com o caldo de legumes até ficarem levemente macias. Em uma travessa, arrume no fundo metade das batatas, distribua os ingredientes do recheio, cubra com o restante das batatas, regue com mais molho, salpique o parmesão e leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos. Sirva.
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