6 de jan de 2014

FRITADA DE LEGUMES



FRITADA DE LEGUMES

Ingredientes

.2 batatas médias raladas grossas
.1 cenoura média ralada grossa
.1 cebola média ralada grossa
.2 colheres (sopa) de azeite
.Sal e pimenta do reino a gosto
.3 ovos
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha.

Dica:
Acrescente os legumes de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário