17 de dez. de 2013
SALPICÃO DE FRANGO
SALPICÃO DE FRANGO
3/4 de xícara (chá) de peito de frango assado sem pele e desfiado
. 3/4 de xícara (chá) de talo de salsão cortado em meia lua (por favor, retire os fiapos do salsão)
. 1/2 cebola cortada em fatias finas
. 100g de maionese light
. 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
. 2 colheres (chá) de salsinha picada
. Sal a gosto
Misture a cebola com o salsão e deixe 15 minutos de molho em água bem gelada (esse truque faz com que eles fiquem mais crocantes).
Escorra bem, transfira para uma tigela e tempere com sal. Junte o frango, a maionese, a mostarda e a salsinha.
Mexa delicadamente e corrija o sal, se necessário. Leve à geladeira e sirva bem gelado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário