17 de dez. de 2013

PERNIL ASSADO DE NATAL


PERNIL ASSADO DE NATAL
Ingredientes:

01 Pernil
02 Cebolas
03 Dentes de Alho
Suco de 3 Limões
Sal à Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
01 Copo de Azeite
Alecrim
Louro
02 Colheres de Sopa de Gengibre
01 Xícara de Chá Vinho Branco

Modo de Preparo:

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Temperar o pernil com todos os ingredientes, e deixar marinando de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por mais ou menos 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.
Retire do forno, ponha numa travesse decore a seu gosto e sirva.
Dica: Se você quiser fazer a pururuca, tire ele ainda quente do forno e passe gelo na pele, leve novamente ao forno. Faça isso até deixá-lo pururuca.

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