21 de dez. de 2013

MORANGOS COM CREME E CHOCOLATE BRANCO


MORANGOS COM CREME E CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes

3/4 xícara(s) de chá de açúcar
4 colher(es) de sopa de amido de milho
3 xícara(s) de chá de leite
3 xícara(s) de chá de creme de leite
400 grama(s) de chocolate branco picado
2 caixa(s) de morangos
200 grama(s) de raspas de chocolate branco, para decorar
Modo de preparo


Junte o açúcar, o amido e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve uma caixa de morangos para a decoração.

Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme. Coloque filme-plástico bem aderido à superfície, para não criar película. Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário