22 de dez de 2013

CUCA DE UVAS



CUCA DE UVAS
Ingredientes:

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher de fermento para pão
2 colheres de banha
Raspas de limão
250 ml de leite morno
2 ovos
1 pitada de sal

Farofa:

1 xícara e 1/2 de farinha
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de chá canela em pó
2 colheres de banha
1 xícara de bagas de uvas pretas maduras, ou framboesas

Modo de Preparo:

Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos.

Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).

Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Farofa:

Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa, e asse em forno moderado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário