17 de dez. de 2013

CHARUTINHOS DE REPOLHO



CHARUTINHOS DE REPOLHO
Ingredientes

5 colheres de sopa de carne moída cozida
5 colheres de sopa de arroz cozido
3 tomates picados
1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
1 colher de sopa de hortelã, bem picado
1 repolho médio

Modo de preparo

1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2. Escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central
3. Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis
4. Misture a carne, arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã.

Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
5. Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
6. Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
7. Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
8. Sirva coberto com os tomates cozidos.

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