17 de dez. de 2013

ARROZ DE FORNO COM FRANGO,MILHO E QUEIJO


ARROZ DE FORNO COM FRANGO,MILHO E QUEIJO
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada

2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto
4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.

Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Aproveite as sobras de arroz e frango.



Nenhum comentário:

Postar um comentário