16 de nov. de 2013

CAMARÃO CHICLETE



CAMARÃO CHICLETE
Ingredientes:
1/2kg de camarão pequeno
1 cebola pequena cortada em cubos
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa de azeite)
4 colheres de molho de tomate
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de catupiry
4 fatias de mussarela cortada em pedaços
1 Xícara de Queijo mineiro cortado em cubos
Se quiser pode acrescentar outros tipos de queijos a seu gosto

Modo de preparo:
Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, deixe dourar e coloque o molho de tomate, deixe ferver um pouco, e acrescente sal a gosto. Coloque o requeijão, o catupiry, e os outros queijos, deixe ferver e derreter os queijos em fogo baixo, mexendo sempre, depois de ja tudo derretido, acrescente o camarão e deixe por 3 minutos.
E pronto.....pode comer...sirva quente e acompanhado de arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário