Ingredientes
500 g de lula cortada em anéis Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de mexilhão cozido, sem as conchas
3 talos de salsão picados
1 pimentão vermelho pequeno, picado
1/4 de xícara de folha de manjericão rasgada
4 tomates, sem sementes, picados
Para o Molho 4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de mostarda
2/3 de xícara de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1 - Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta.
2 - Em uma frigideira funda, aqueça o azeite. Junte a lula e cozinhe, com a panela semi tampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia.
3 - Deixe amornar. Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.
Prepare o molho
1 - Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes.
2 - Sirva a salada com o molho à parte.
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