7 de out. de 2013

SALADA DE LULA E MEXILHÕES COM MOLHO PICANTE



SALADA DE LULA E MEXILHÕES COM MOLHO PICANTE
Ingredientes

500 g de lula cortada em anéis
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 2 colheres (sopa) de azeite
 500 g de mexilhão cozido, sem as conchas
 3 talos de salsão picados
 1 pimentão vermelho pequeno, picado
 1/4 de xícara de folha de manjericão rasgada
 4 tomates, sem sementes, picados


Para o Molho
 4 colheres (sopa) de suco de limão
 2 colheres (sopa) de mostarda
 2/3 de xícara de azeite
 Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 - Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta.

2 - Em uma frigideira funda, aqueça o azeite. Junte a lula e cozinhe, com a panela semi tampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia.

3 - Deixe amornar. Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.

Prepare o molho

1 - Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes.

2 - Sirva a salada com o molho à parte.

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