ROLINHOS VIETNAMITAS
Ingredientes 4 folhas de papel de arroz
1 cenoura pequena ralada fininha
1 pepino japonês ralado fino
1/2 manga cortada em tiras finas
1 lata de atum (o sólido em água)
4 colheres (sopa) de creme de ricota ou cream cheese.
Acompanhado de shoyu com gengibre ralado
Modo de Preparo
1 - Para usar o papel de arroz é necessário mergulhá-lo em água (temperatura ambiente) por alguns segundos. Você vai sentir na ponta dos dedos que ele está maleável, aí é só escorrer e colocá-lo sobre uma superfície de trabalho
2 - Sobre o papel de arroz, espalhe uma colher (sopa) de creme de ricota, junte os demais ingredientes, enrole e fatie
3 - Papel de arroz se encontra em casas de produtos orientais
1 cenoura pequena ralada fininha
1 pepino japonês ralado fino
1/2 manga cortada em tiras finas
1 lata de atum (o sólido em água)
4 colheres (sopa) de creme de ricota ou cream cheese.
Acompanhado de shoyu com gengibre ralado
Modo de Preparo
1 - Para usar o papel de arroz é necessário mergulhá-lo em água (temperatura ambiente) por alguns segundos. Você vai sentir na ponta dos dedos que ele está maleável, aí é só escorrer e colocá-lo sobre uma superfície de trabalho
2 - Sobre o papel de arroz, espalhe uma colher (sopa) de creme de ricota, junte os demais ingredientes, enrole e fatie
3 - Papel de arroz se encontra em casas de produtos orientais
Nenhum comentário:
Postar um comentário