16 de out. de 2013

RISOTO DE SALMÃO



RISOTO DE SALMÃO
Ingredientes
600 gr de salmão em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de manteiga
50 gr de alcaparra
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara(s) (chá) de creme de leite
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
5 xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparo

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

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