9 de out. de 2013

PUDIM DE CACHAÇA


PUDIM DE CACHAÇA

600 ml de leite de coco
600 ml de leite
300 ml de farinha de tapioca bem fina

Segunda etapa

2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de açúcar
6 ovos inteiros
1 cálice de cachaça envelhecida
1 lata de leite condensado
Calda do pudim
200 ml de melado de cana
100 ml de cachaça envelhecida
Preparo do pudim
100 ml de melado para untar as formas
Modo de fazer
Primeira etapa
Misture todos os ingredientes e reserve por umas duas horas, até a farinha incorporar os líquidos e inchar.
Reserve.
Segunda etapa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Preparo do pudim
Disponha a mistura dos ingredientes da primeira etapa e abra um buraco na massa. Acrescente a segunda mistura aos poucos até incorporar bem, de maneira uniforme.
Unte formas individuais com o melado e despeja a massa por cima.
Leve ao forno em banho-maria por cerca de 20 minutos a 180º. Deixe esfriar e desenforme.
Calda do pudim
Misture o melado com a cachaça e regue o pudim antes de servir.

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