7 de out. de 2013

CREME DE MILHO



CREME DE MILHO
Ingredientes:
1 lata de milho verde;
1 copo (de requeijão) de leite (250 ml);
1 cebola picada;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 tablete de caldo de galinha caipira;
1 colher sopa de manteiga ou margarina;
1 lata de creme de leite.
Modo de preparo:
Bata 1/2 lata de milho, o amido de milho, o caldo de galinha e o leite no liquidificador.
Derreta a margarina e refogue a cebola picada.
Despeje a mistura do liquidificador na panela, mexendo sempre até começar a engrossar.
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o restante do milho que ficou na lata. Misture bem.
Acrescente o creme de leite e mexa até tudo ficar incorporado.
Sirva a seguir.
Dica: este creme é ótimo para acompanhar filé de frango à milanesa.

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