22 de out. de 2013

BOLO NEGA MALUCA

BOLO NEGA MALUCA 

INGREDIENTES;
3 ovos
1 xícara e meia de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente

Para a cobertura:
4 colheres de sopa de leite
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha
Adicione a água quente e por último o fermento em pó
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
Desenforme quente 

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura
Despeje ainda quente em cima do bolo
Observação a receita pode ser preparada também no microondas em forma própria para esse forno
O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta
Aguarde 20 minutos e desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário