7 de out. de 2013

CHARUTOS DE REPOLHO




CHARUTOS DE REPOLHO
Ingredientes
 1 repolho grande
 700 g de carne moída de primeira
 3 xícaras de arroz cru
 Cebola picada
 Alho picado
 Pimenta picada
 Caldo de carne em pó
 Sal a gosto
 1 lata de pomarola
 Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

1 - Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)

2 - Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve

3 - Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal

4 - Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados

5 - Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole

6 - Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos

7 - Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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