7 de out. de 2013

BACALHAU À PORTUGUESA




BACALHAU À PORTUGUESA
Ingredientes

 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
 1 litro(s) de leite
 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
 2 unidade(s) de cebola em rodelas
 2 dente(s) de alho picado(s)
 1 xícara(s) (chá) de azeite
 quanto baste de azeitona preta sem caroço
 quanto baste de brócolis cozido(s)
 1 litro(s) de água

Modo de Preparo

1 - Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.

2 - Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.

3 - Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.

4 - Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.

5 - Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário