Ingredientes
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 xícara(s) de chá de trigo para quibe
1 quilo(s) de salmão cru moído
1/2 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
1/2 xícara(s) de chá de salsão picadinho
2 colher(es) de sopa de dill (endro) picado
1/2 colher(es) de café de pimenta síria
2 colher(es) de café de sal
1/4 xícara(s) de café de azeite
Finalização
1/2 colher(es) de café de azeite
1 colher(es) de sopa de gergelim preto e branco
Modo de preparo;
Coloque o trigo em uma bacia e lave em água corrente, mexendo e trocando a água até sair limpa (por 5 vezes).
Esprema com as mãos, coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e deixe descansando na geladeira por 1 hora.
Misture todos os outros ingredientes, misturando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Finalização
Molde as polpettas fazendo bolinhas médias. Passe pelo azeite e em seguida pelo gergelim. Leve ao forno por 3 a 5 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário