30 de set. de 2013

PENNE COM SALMÃO DEFUMADO




PENNE COM SALMÃO DEFUMADO
Ingredientes

4 colher(es) de sopa de manteiga
1 cebola ralada
1/2 quilo(s) de salmão defumado em fatias
2 copo(s) de creme de leite fresco
1 colher(es) de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de requeijão
1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
5 litro(s) de água
1 quilo(s) de massa tipo penne
Modo de preparo


Em uma panela, aqueça a manteiga e refoque a cebola. Acrescente o salmão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte o creme de leite fresco e o amido de milho dissolvido no leite.

Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que comece a engrossar. Por último, coloque o requeijão, a salsinha, a noz-moscada e acerte o sal. Reserve.

Cozinhe o massa em água fervente com sal até que fique al dente (cozido, porém firme). Escorra, coloque numa travessa e misture o molho. Sirva imediatamente.

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