30 de set. de 2013

PEIXE COZIDO NO SAQUÊ


PEIXE COZIDO NO SAQUÊ
ingredientes;
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/4 colher(es) (chá) de amido de milho
1/4 maço(s) de agrião
1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco torrado(s)
60 ml de saquê
500 gr de linguado

modo de preparo.
Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e ponha num vasilhame refratário.
Tempere com sal e coloque o saquê.
Cubra o vasilhame com um filme plástico. Cozinhe no vapor por dez minutos.
Transfira o caldo que se formou para uma panela e engrosse com amido de milho.
Ponha o peixe num prato, regue com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de agrião, e verduras de sua preferência cozidas no vapor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário