MOLHO DE PIMENTA TAILANDESA AGREDOCE
ingredientes
150 gramas de pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 dentes de alho fatiados
modo de preparo;
Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar, e uma de água na panela.
Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem.
Acrescente as duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em meia xícara de água.
Misture bem.
No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.
150 gramas de pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
2 colheres de sopa de amido de milho
3 dentes de alho fatiados
modo de preparo;
Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xícara de açúcar, e uma de água na panela.
Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe apurar bem.
Acrescente as duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em meia xícara de água.
Misture bem.
No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.
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