30 de set. de 2013

CAMARÃO COM PENNE GIGANTE


CAMARÃO COM PENNE GIGANTE
Ingredientes

4 camarões grandes com casca e sem as vísceras
sal a gosto
1/3 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
3 dentes de alho
2 lata(s) de tomate pelado
5 folhas de manjericão
3 litro(s) de água
300 grama(s) de pennoni (massa tipo penne grande)
Salsa picada para decorar
Modo de preparo


Tempere os camarões com sal e frite em metade do azeite até que o fiquem rosados e reserve. Aqueça o restante do azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate e as cinco folhas de manjericão picadas. Acerte o sal e deixe cozinhando por três minutos, depois reserve.

Ferva a água com sal e cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem. Escorra, misture com o molho e com os camarões. Volte ao fogo por mais dois minutos para incorporar tudo. Sirva imediatamente salpicando a salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário