13 de ago de 2013

BATATA SUIÇA RECHEADA COM BACALHAU


BATATA SUÍÇA RECHEADA COM BACALHAU
Modo de Preparo:

Lave as batatas inteiras (não descascar as batatas) coloque em uma panela para ferver em água com um pouco de sal, até que estejam "al dente", não deixe cozinhar muito (máximo 15min.) escorra a água, leve as batatas para a geladeira por pelo menos 2 horas, em seguida, descascar e ralar todas as batatas em tirar finas, existe raladores específicos para ralar em fios, também utilizados para ralar cenoura e beterraba.

Se tiver uma omeleteria será mais prático, coloque uma colher de azeite para esquentar e cubra toda a base da omeleteira com uma camada das batatas em fios, se quiser porvilhe sal, mas não esqueça que vocês já as cozinhou com sal, coloque no meio um pouco do recheio que decidiu fazer, e cubra-o todo com outra camada das batatas em fios.

Se for fazer na omeleteira, assim que tiver dourado, coloque a parte superior da omeleteira previamente umedecida com azeite e vire, se você não tiver a omeleteira, conseguirá virar com a ajuda de um prato.
Você pode rechear com lascas de bacalhau temperada com cebola,pimentão e azeitonas



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