SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO ESPECIAL
INGREDIENTES;
500 GR. DE SARDINHA FRESCA LIMPA SEM CABEÇA
1-XICARA DE ÓLEO
1/2-XICARA DE VINAGRE
2-FOLHAS DE LOURO
1- COLHER DE MOLHO DE SOJA(SHOYU)
1-PITADA DE SAL
1-ENVELOPE DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO
1-XICARA DE ÓLEO
1/2-XICARA DE VINAGRE
2-FOLHAS DE LOURO
1- COLHER DE MOLHO DE SOJA(SHOYU)
1-PITADA DE SAL
1-ENVELOPE DE GLUTAMATO MONOSSÓDICO
PARA QUEM NÃO GOSTA DOS ESPINHOS PODE-SE RETIRAR A ESPINHA DAS SARDINHAS, LAVE-AS E ARRUME FECHADINHAS UMA AO LADO DA OUTRA NA PANELA DE PRESSÃO,VÁ ADICIONANDO OS INGREDIENTES REGANDO AS SARDINHAS , DEPOIS DE COLOCADO TODOS OS INGREDIENTES TAMPE A PANELA DE PRESSÃO E LEVE AO FOGO BRANDO POR 45 MINUTOS, DESLIGUE A PRESSÃO E DEIXE DESCANSAR POR PELO MENOS 2 HORAS ANTES DE SERVIR, O IDEAL MESMO É DEIXAR EM PANELA FECHADA ATÉ O DIA SEGUINTE AO DO PREPARO DA RECEITA. NO CASO DE FAZER UMA QUANTIDADE MAIOR DE SARDINHA , A DICA É QUE OS LÍQUIDOS COMO O ÓLEO E O VINAGRE DEVAM SEMPRE COBRIR AS SARDINHAS, E NÃO ESQUECER SEMPRE FOGO BRANDO PARA NÃO QUEIMAR.
RECEITA PRONTA AGORA É SÓ SABOREAR.
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