Ingredientes:
· 1 pacote de biscoito tipo maisena
· 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
· 4 ovos
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 1/3 de xícara (chá) de cream cheese
· 1 pitada de sal
· 1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
· 2 mangas
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
Para decorar:
· 2 mangas
· Folhas de hortelã
Acessórios:
· Forma de abrir de 23 cm de diâmetro
Modo de preparo:
No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira. Aqueça o forno em temperatura média.
Recheio:
Bata os ovos na batedeira. Adicione os outros ingredientes, batendo por 30 minutos. Coloque o recheio na forma e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Calda:
Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar. Desenforme a torta e cubra-a com a calda.
Decoração:
Descasque e fatie as mangas. Disponha as sobre a torta. No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.
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