25 de mar. de 2013

BOLINHO DE CHUVA ASSADO COM GOIABADA


BOLINHO DE CHUVA ASSADO COM GOIABADA
Ingredientes:

. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. ¾ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 150 g de goiabada cortada em cubinhos
. Forminhas de empadinha
Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.

Dica: Varie o recheio, usando geleia ou doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário